VPN사용
获取区块链账号
订阅
Dapp제출
언어선택:
简体中文
English
日本語
홈페이지
뉴스
게임하기
互动阅读
토론방
PC
Android
邀请
お知らせ
인기랭킹 92839
게시글 6
발표
코너
[お知らせ]ONE世界育成キャンペーンNEW!!賞金貰えるゲーム創作キャンペーン!
ONE世界からお知らせいたします♪そこはブロックチェーン技術を活用して開発・配信のゲームサイトで、様々なゲームをプレイするだけでなく、自作ゲームを公開したり、ゲームを共有したり、ゲームを作って収益化になることができます。誰でも開発ツールを利用して自分だけが所有するゲームを開発できます。クリエイター側とユーザー側双方に楽しいゲーム世界です♪スクリプト書く不要、難しい知識がなくても可視化でゲームを開発できます!しかも!ゲームを作るだけで報酬も貰えるだと!!?詳しくご覧ください♪ 企画概要期間中、ONE世界の開発ツールを利用してノベルゲームを開発する限り、BBCコイン報酬も限定バッジも、さらに2000円ギフトカードをプレゼント!期間2020年8月10日00時00分~2020年10月10日00時00分(日本時間) 対象作品 期間中、ONE世界の開発ツールで制作して、本サイトに掲載して頂いた作品。ONE世界開発ツール使用時のテクニックをシェアする記事。複数作品参加可能。 報酬 ・参加報酬1掲載作品につき100BBC限定バ
[お知らせ]ONE世界育成キャンペーン開催!!参加だけで2000円ギフトカード貰える!!
おはよう世界——!ONE世界です~!あのねあのね、最近ね···うちはさ···新しい機能たくさん実装しましたけど・・・想像パワー足りない!!成長したくてもパワーが弱すぎて成長できないなんです(´;ω;`)そのため、みんなの力をかしてほしいです!想像パワーを生み出せれる作品を開発すれば、報酬も貰えるしONE世界もどんどん強くなりますよ!!この機会に想像パワーでONE世界を育成しましょう! 企画概要期間中、ONE世界の開発ツールを利用してノベルゲームを開発する限り、BBCコイン報酬も限定バッジも、さらに2000円ギフトカードをプレゼント! 期間2020年5月01日00時00分~2020年8月01日00時00分(日本時間) 対象作品 期間中、ONE世界の開発ツールで制作して、本サイトに掲載して頂いた作品。ONE世界開発ツール使用時のテクニックをシェアする記事。複数作品参加可能。 報酬 ・参加
ブロックチェーンゲーム開発ツールで制作ノベルがふりーむ!にて初公開!
本サイト開発・運営しているブロックチェーンゲームエンジンONE世界は遂に新たな境界を越えて来ました!ONE世界を活用して制作したノベルゲームは成功に日本人気無料ゲームサイトふりーむ!にて公開しました!それは、ショウドク先生 様が制作して頂いたノベルゲーム『ゆけっ!ショウドクマン!』です!ふりーむ!へのURL:ゆけっ!ショウドクマン!(DL版)ONE世界を選んでくださって心から感謝いたします!これからも誰でも楽しめるゲーム世界へ一所懸命に頑張りたいと思います。今後の活躍をどうぞ楽しみにしてください! ONE世界は作品絶賛募集中!ゲームを公開するだけで報酬を貰えるよ!みんなのお作品をお待ちしております~!お問い合わせは公式Twitterまでお気軽にで! ブロックチェーンゲームに興味を持てば、JBB.ONEをフォローしてください
【第1回結果と第2回テーマ】ONE世界テーマ限定ノベルゲーム制作大会ウォームアップ企画 第2回新テーマ公開!
お待たせしました!ONE世界テーマ限定ノベルゲーム制作大会ウォームアップ企画 第1回投稿締切で~す!それでは、第1回受賞作品を見てみましょう~! 第1回受賞作品アイデア賞:迷之头 様 ツッコミ満載と奇妙なストーリーの作品『你要不要来我的妙妙屋?』です!優秀賞:HENSHIN 様 絶妙な背景作品『游乐园一角』です!入賞された皆様おめでとうございます!受賞者の方に追加ポイント、次回テーマ提案権やバッジを企画終了時に付与させて頂きます。また、参加頂いた方はテーマの完成度に応じて大会ポイント(賞品交換用)を付与させます。今回賞を外れた方もご心配なく!参加者数が上がるにつれて、どんどん賞が増えていくので、どんどん受賞機会が高くなります!それでは、第2回新テーマを公開いたします!第2回新テーマ今回のテーマは公式のほか、第1回受賞された作者からのテーマがあります。なんかおもしろくなりますね!コーヒーペット変身!擬人化花(赤)もしもしボックス異世界から人を救う力自転車なんかいらな
第1回 ONE世界テーマ限定ノベルゲーム制作大会ウォームアップ企画のお知らせ
お待たせいたしました!第1回テーマ限定ノベルゲーム制作大会ウォームアップ企画についてお知らせいたします! 今回は第1回限定した9種の「テーマ」を発表させていただきます。同時に、決定した企画賞品を公開しておきたいと思います!それでは、見てみましょう~! 企画時間2020年01月05日 ~ 2020年03月16日 14日ごとに1回2020年03月30日前 結果発表第1回企画:2020年01月05日 23:00 -2020年01月12日 23:00 概要期間中、コンテストに参加するためにはノベルゲームプラットフォームONE世界(Webページ、Windows版もしくはアプリ版)へのユーザー登録、及びログインが必要になります(ONE世界ページへ)クリエイター:ユーザーはONE世界の作成ツールでゲーム制作・新規投稿して、クリエイターとなります。クリエイターはプラットフォーム上で賞品を獲得出来。イラストレーター:ユーザーは『素材』でオリジナル素材を投稿して、イラストレーターとなります。(イラストは作品ランキングの対象外となりますが、ポイントと受賞
ONE世界ノベルゲームコンテスト:「テーマ」に限定したことでウォームアップ企画!
JBB.ONEはブロックチェーン技術を活用したノベルゲーム作成・配信プラットフォーム『ONE世界』は、皆様と正式にお会いしました!今まで応援していただきありがとうございました!皆様にお会いできてうれしいです!しかも、今は皆様がすでに自分の作品、コメント、感想を発表し始めて、超~感動しました!そこで、皆様の気合入りゲーム制作に応援するために、2020年開幕予定の第一回大型オンチェーンノベルゲーム制作コンテスト『ONE世界テーマ限定ノベルゲーム制作コンテスト』に向けてウォームアップ企画を開催!一緒にアツくアツくな~れ! 期間投稿期間:2020年01月05日 ~ 2020年03月16日 14日ごとに1回結果発表:2020年03月30日 企画概要期間中、コンテストに参加するためにはノベルゲームプラットフォームONE世界(Webページ、Windows版もしくはアプリ版)へのユーザー登録、及びログインが必要になります(ONE世界ページへ)クリエイター:ユーザーはONE世界の作成ツールでゲーム制作・新規投稿して、クリエイターとなります。クリエイターはプラットフォーム上で賞品を獲得
1
게시글발표
발표
로그인
인기게임
荒野淘金
模拟
我的加密英雄
角色扮演
EOS三国
养成
对战