VPN사용
获取区块链账号
订阅
Dapp제출
언어선택:
简体中文
English
日本語
홈페이지
뉴스
게임하기
互动阅读
토론방
PC
Android
邀请
自作宣伝
인기랭킹 30130
게시글 2
발표
코너
【自作宣伝】あの日見た病原体の名前を僕達はまだ知らない
~あらすじ~2020年、ある新種のコロナウイルスが発見されました。その感染性は非常に強くて世界各地に拡散しつづけています。その同時に、地球上のある国の仁保(にほ)国も最初の感染者を確認して、一部の患者が出てきました。記者としてあなたは政府の対応態度を疑って、自発的に総理の不安倍増さんを取材しにきました———————————————クリックと進める短編ツッコミ満載ノベルかな。ボイス付き、プレイ時間3分弱、暇つぶしにおススメ!。—————————————【エンディング数】取材失敗となる選択肢はいくつあります。ENDは1つだけ。【免責事項】個人の趣味活動のため、動作や内容について保証はありません。ご自身の責任にてご利用ください。また本作品はフィクションであり、実在の人物・団体・事件とは一切関係ありません。 リンク:https://avg.jbb.one/#/ja/gamedetail/10142
短編ノベル「ゆけっ!ショウドクマン!」公開配信中!ショウドクマンと一緒に町のみんなを守る!
★あらすじ ぼく、ショウドクマンです!この町で暮らしているみんなの安全を守るのはぼくの毎日の仕事。でも、今謎のウイルスが町に侵入している!大ピンチだ!きみの力をかしてもらってこのピンチを乗り越えましょう~! ★プレイ時間 1プレイ3分かな? ★正しい選択肢を選ぶとゲームを進めます~!即死選択肢があるんで、うまくセーブ機能を使ってください~!少しだけの知識を得るノベルになれるかなぁ~個人の趣味で制作したものですので、お手柔らかにお願いします。 ★お借りした素材 MoonWind 様いらすとや 様きまぐれアフター 様さくらびと 様spider X 様その他のイラストは友人から描いてくれたものです。 ★開発ツール ONE世界 ★ご感想を頂けるととても嬉しくなります~!個人の趣味活動のため、動作や内容について保証はありません。ご自身の責任にてご利用ください。
1
게시글발표
발표
로그인
인기게임
荒野淘金
模拟
我的加密英雄
角色扮演
EOS三国
养成
对战