VPN사용
获取区块链账号
订阅
Dapp제출
언어선택:
简体中文
English
日本語
홈페이지
뉴스
게임하기
互动阅读
토론방
PC
Android
邀请
三次元
인기랭킹 77278
게시글 5
발표
코너
인기
【長期活動】偽中国語挑戦!
ここでは、偽中国語でしか話せないスレ。なんの話を言いてもOKだが、大事なのは偽中国語で表現すること。それじゃ、始まるぞい━━━━!!まず、私から: 眠気大量発生瞼激重中仕事中為寝不可悲過 皆様もどうぞ挑戦してみよう~
いのちの輝きくんをさわってみよう
いいもの見つけた↓↓<さわれる、いのちの輝きくん>https://www.shapoco.net/inochi/みんなもやってみれば? ※これはファンアートであり、2025年国際博覧会(大阪万博)の公式コンテンツではありません。
最近芸能関係の感染者がなんか多くない?
最近はテレビで見たことがある、なんか芸能人の感染者が増えてきた。でも、どのような形で感染したのかは不明だね。問題ですね。
心理テストやってみよう!②
今回は笑えるおもしろ心理テストを集めてきました!あなたの楽しみになれば嬉しいです~よかったらやってみませんか^^自分も知らない本当の自分に出会うかもしれませんよ。(心理テストはラムネグによるものです) ▲テスト1あなたは同じ種類のお皿を洗っています。さて何枚のお皿を洗いましたか?(答えは下にあります) 同じ種類のお皿、これは一緒に食事を囲んだ人の数を無意識にイメージします。この心理テストではあなたの本当の友達の数がわかります。 ▲テスト2あなたは食べ放題のお店に来ています。おいしく楽しい時間が流れました。膨らませたおなかをぽんっぽんっと叩きながら一言。1.まだデザートくらいならいけるかな2.満足満足!3.少し休んでもう一回だ4.元はとれたかな 食欲はお金使いの荒さと関係があるといわれています。この心理テストであなたのギャンブラー度合いがわかります。 ★まだデザートくらいならいけるかな
心理テストやってみよう!①
いくつ面白い心理テストを集めてきました!なんと、よく当たる超本格心理テストだそうです。よかったらやってみませんか^^自分も知らない本当の自分に出会うかもしれませんよ。(心理テストはラムネグによるものです) テスト1夢をみました。そこはあなたの自宅です。ふとカレンダーに目をやると何月を指しているでしょうか?(答えは下にあります)12月10月7月4月 カレンダーの月と季節は無意識に連動しています。この心理テストではあなたが今現在と将来の展望に対しどう感じているかわかります。 ★12月現状のままだといけない、と将来に対してかなりあせりや問題意識を持っているようです。★10月今現在かなり熱心に目の前の課題に取り組んでいるようです。今ががんばりどきです。★7月すでに現状にある程度満足しています。またこれからどんどんいい方向に進んでいくという自信を持っています。★4月現状は可もなく不可もなくと少し退屈気味に感じています。何かしら変化を望んでいます。 テスト2今日一日仕事や勉強でヘトヘトのあなた。睡眠
1
게시글발표
발표
로그인
인기게임
荒野淘金
模拟
我的加密英雄
角色扮演
EOS三国
养成
对战