VPNを使用する
メール登録
Dappsの提出
言語設定:
简体中文
English
日本語
トップ
ニュース
ビデオ
ゲーム速覧
ブロックチェーンゲーム週刊
ゲームする
ノベルゲーム
コミュニティ
PC
Android
招待
リンク次元
注目度 60643
投稿 4
投稿作成
セクション:
【レーシングゲームまとめ】加速世界の魅力を感じる!
レーシングはかなり激しく熱々スポーツであり、現実世界の試合に加えて、ネット・アーケードもよく出られるテーマです。従来のゲームでは、「Crazyracing Kartrider」、「Need For Speed」や「FORZA MOTORSPORT」など、どれでもゲーム界の人気作です。そこで、ブロックチェーン業界で登場することも当然です。かっこいい仮想カーを収集したり、レースでスピードを体験したり、頭脳を活用して試合に賭けたりします。想像だけでわくわくしませんか?さて、一緒に加速世界に入って、本記事でのオススメ2019年注目のレーシングゲームを見てみましょう! 「F1®Delta Time」あのFormula One(F1)がAnimoca Brandsと連携して開発したブロックチェーンゲーム「F1 Delta Time」です。その前に、誰でもF1がブロックチェーンゲーム界に参戦ことを思ってなかったです。そして、初のNFTマシン「1-1-1」なんと11万ドルをオークションされました!「F1 Delta Time」はイーサリアムに運営され、コレクションとレースゲームとの2
2019年最も期待されたブロックチェーンゲームトップ10!
2019年、様々なプレイヤーに期待されているブロックチェーンゲームがリリースされました。などです。本記事は名前の順でその中にトップ10を選びました!一緒に見ておきましょう! Age of Rust米国の開発者SpacePirate Gamesが2017年半ばから「Age of Rust」に取り組んでいることを考えると、いくつかの変更があったことは驚くことではありません。最も注目すべきは、ゲームは独自のRustbits暗号通貨を使用するBitcoinベースのCounterpartyネットワークで開始されましたが、それ以来切り替えられ、Ethereumブロックチェーンに基づいたEnjin Coin Multiverse of gamesの一部になりました。SpacePirateが誰かのパートタイムプロジェクトから本格的な開発スタジオに進化するにつれて、ゲーム自体の焦点が変わりました。最も注目すべきは、テキストベースのアドベンチャーから3Dオープンワールドゲームへの変化です。これにより、戦闘ミッションが導入されましたが、「Age of Rust」は、探求とパズルの解決に重点を置いて
ブロックチェーン+COSPLAY:さらに向こうへ!Cure WorldCosplay から
本日、皆様に紹介したいのは、コスプレ分野で様々な課題を解決するため、世界のコスプレイヤーとファンが集う場所を作って、世界各国のユーザーと交流を広げるプラットフォームです。そう!それはCure WorldCosplayです。 Cure WorldCosplayのスローガンは、ブロックチェーン技術を使って世界最大級のコスプレプラットフォームを作ることです!世界中のコスプレイヤーやコスプレイヤーに関連する人(フォトグラファーや造形師等) のコミュニティサービスとして、運営して来ました。12ヶ国語対応の多言語プラットフォームとして、これまでに世界180 カ国以上72万人を超える会員の方々が、650万枚以上のクオリティの高い作品を投稿しています。コスプレは近年爆発的な成長を遂げており、コスプレは自身の趣味、嗜好とされいる中で、多くの人が多額の資金を費やしています。コスプレ周辺領域で多様性が広がっています。その活動を応援するファンの熱量も年々高まっており、コスプレ経済は市場として注目を集めています。その一方で、信頼·評価
かわいいペット養成ブロックチェーンゲームまとめ
今日おすすめのブロックチェーンゲームセットのテーマは、多くのプレイヤーに好かれているテーマ、ペットシリーズです!さらに萌えスタイルのゲームです! このタイプのゲームはかわいいデザイン、リラックスの内容、コレクションと養成のカジュアル遊び方を持っています、放課後と退社後の時に癒しを非常にもらい安いです。 では早速、これらのゲームを紹介しましょう! 1、<CryptoKitties> <CryptoKitties>はよく知られているかもしれませんが、結構古いブロックチェーンゲームとして、必ず先に紹介する必要があります。このブロックチェーンゲームは猫を育てるゲームです。プレイヤーたちはゲームで自分の暗号化猫を取引や繁殖することができ、これらの猫は豊富な外観があり、各猫及びそれらの子孫は唯一です。そしてそれらの所有権は完全にあなたが持っています! 2、<Blockchain Cuties> <Blockchain Cuties>はブロックチェーンデジタルアセットコレクション探検ゲームです、プレイヤーはゲームで猫、犬、トカゲ、クマなどのペットに会うことができ、ゲームでの各ペ
1
投稿する
投稿作成
ログインで投稿する
人気ゲーム
マイクリプトヒーローズ
RPG
アクシー
EDU
イ―サエモン
AR
EDU